WeCreativez WhatsApp Support
YANKEE MOTOR SPORT
Selamat datang diwww.yankeemotorsportpadang.com. Tanyakan terkait Produk Velg HSR Wheel
Velg Mobil dan Ban Mobil di Padang
0751-8972894 sms 081372596935 081361387303

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Jalan S.Parman No.94 Lolong, Lolong Belanti, Padang Utara, Padang.

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

KategoriHonda
Di lihat66 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Hubungi Whatsapp

Detail Produk Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels – Hai semuanya, Saya kembali lagi disini untuk membahas merk mobil yang bisa dibilang sangat terkenal dan tidak asing di telinga ataupun dimata kita ini, yaitu Honda.

Produsen dengan kendaraan roda empat maupun roda dua yang tak pernah berhenti dan terus melakukan langkah baru dengan berbagai cara inovasi berteknologi canggih yaitu Honda.

Pada segmen kali ini kita akan membahas pabrikan yang selalu membuat hal-hal baru tanpa kehabisan akal, dan juga mobil ini sangat popular diIndonesia, yaitu Honda Civic yang mana sejak pertama kali menginjak ditanah Indonesia sudah menarik banyak perhatian di seluruh kalangan.

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Honda Civic merupakan model sedan dengan penampilan elegan dan mewah, dan aura modern yang sangat kuat selalu menempel pada Honda Civic ini.

Honda Civic terbaru pada tahun 2016 ini merupakan varian Honda Civic Ke 10. Generasi memberikan perubahan yang signifikan dan mendasar, mulai dari eksterior, interior hingga system dapur pacu yang mantap.

Tampaknya selain memberikan aura modern juga akan memberikan kesan sedikit sporty dan agresif. Kemudian pada sisi interiornya, Honda Civic ini dibekali dengan bermacam-macam fitur dan fasilitas canggih memungkinkan akan memberikan kenyamanan pada pengemudi maupun penumpang.

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Yuk kita bahas spesifikasi Honda Civic pada sektor Eksterior.

Generasi baru dari Honda yang satu ini mampu memberikan kesan aura modern yang kuat, sehingga membuat peminatnya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama… kayak Abg labil aja hehe. Mulai dari depan yang lengkap dengan garis body yang terlihat lurus dan tajam sampai pada bagian kebelakang.

Pada bagian atas Honda Civic juga diterapkan lekungan sebagai tanda bahwa Honda Civic siap menerjang angin yang menerpa pada Civic ini.

Pada sektor headlamp juga disematkan teknologi HID Projector Light dengan desain grill pada bagian depan untuk menjadi Civic semakin berkelas.

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Selanjutnya saya akan membahas soal interior dari Honda Civic ini.

Desain kabin yang cukup luas dengan warna hitam yang membuat tampilannya makin elegan. Dengan kabin yang cukup luas tersebut , Mobil ini mampu menumpang 4 – 5 orang penumpang yang termasuk pengemudi juga.

Pada kabin depan terdapat dashboard yang dibekali dengan beragam macam panel dan fitur berteknologi tinggi, yaitu dengan dimunculkan Interllegent Multi-Information Display ( i-MID ) yang memberikan info penting kepada pengguna tentang jumlah,waktu,jarak tempuh, dan jarak yang masih bisa ditempuh dengan sisa bahan bakar terebut, Mantap yah mobil yang satu ini.

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Berikut saya akan membahas tentang modifikasi Mobil Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels.

HSR Wheels adalah produsen velg ternama di Indonesia yang sudah menjamur di berbagai kota terkenal dengan seiringnya waktu berjalan.

Berikut foto mobil Honda Civic yang sudah memakai velg HSR Wheels :

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Honda Civic Berpadu Dengan Velg HSR Wheels

Sebenarnya masih banyak lagi foto Honda Civic dengan velg HSR Wheels dengan berbagai jenis velg dan ban mobil.

Untuk yang ingin mencoba modifikasi baru dengan velg HSR Wheels, anda bisa langsung datang ke toko kami atau kunjungi website kami untuk seputar info tentang velg dan ban mobil.

https://www.yankeemotorsportpadang.com/

Produk lain Honda

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMobilio Memakai Velg Nemesis R17 HSR || velg padang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCity Pake Velg Zico JD8137 Velg Mobil Dan Ban Mobil Padang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBergaya Dengan HSR Wheels, Honda BRV Makin Gahar !!
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModifikasi Freed Pake Velg Atlantic G157 R17
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCivic Pakai Velg Bavaria R18 || Velg Mobil Padang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModern Honda City Dengan Velg HSR Wheels
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSpesifikasi Dan Modifikasi Velg Honda City
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081372596935
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVelg Tokyo Dipasangkan Ke Mobil Honda Jazz || Velg Mobil Padang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
0751-8972894
081372596935
081361387303